DE

|

Für Studierende

Firmenprofile

Champignon-Hofmeister Familienunternehmen

Champignon-Hofmeister Familienunternehmen – Hier beweg' ich was.

Zahlen & Fakten

Mitarbeiter

1.000 - 2.499

Gründungsjahr

1908

Standorte

Lauben (Heising), Kammlach, Moosburg, Pfeffenhausen, Freiberg

Webseite

Branche

Nahrungs- und Genussmittel

Fachrichtungen

  • Wirtschaftswissenschaften
  • Naturwissenschaften / Informatik
  • Ingenieurwissenschaften

Über uns

Das Champignon-Hofmeister Familienunternehmen mit Hauptsitz im Allgäu gilt als führender Hersteller in den Segmenten Käsespezialitäten und hochwertigen getrockneten Milch- und Molkederivaten.

Seit der Gründung im Jahr 1908 sind wir dem Produktionsstandort Deutschland verbunden und seit der dritten Generation im Familienbesitz. Als eine der erfolgreichsten Unternehmensgruppen der deutschen Milchwirtschaft verkaufen wir heute rund 50 Weichkäsespezialitäten in über 55 Ländern. Besonderes kann nur entstehen, wenn einzigartige Expertise und Innovationskraft zusammenkommen. So wie an unseren Standorten in Bayern und Sachsen. Jedes einzelne Werk ist spezialisiert - begründet durch die regionalen Gegebenheiten und das besondere Know-how vor Ort.

Das Erfolgskonzept hinter unseren starken Marken sind die regionale Milch und ein perfektes Zusammenspiel von Tradition und Innovation - vor allem aber unsere Mitarbeitenden. Etwa 1.200 Beschäftigte tragen an unseren Produktionsstandorten zu unserem Erfolg bei. 

Benefits

Betriebliche Altersvorsorge

Flexible Arbeitszeiten

Fortbildungen

Gesundheitsmaßnahmen

Gute Verkehrsanbindung

Hilfe bei der Wohnungssuche

Homeoffice

Jahressonderzahlung

Kantine

Leistungsprämien

Mitarbeiterevents

Mitarbeiterrabatte

Parkplatz

Sportangebote

Aktuelle Stellenanzeigen

26. Juni 2024

Praktikant (m/w/d) Marketing

Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG