Please note that the description below is only available in one language and is not translated.
Gründungsjahr
1936
Standorte
Wassermungenau
Webseite
Branche
Nahrungs- und Genussmittel
Fachrichtungen
Henglein & Sohn GmbH
Egal ob HENGLEIN Frischer Kloßteig, Eierspätzle, Schupfnudeln, Pizza- oder Blätterteig. Die Produkte der Hans Henglein & Sohn GmbH stehen für besten Geschmack und höchste Qualität.
Als Marktführer und Marktbereiter im Bereich der Produktion von frischen Kartoffelprodukten, Teigwaren und Backteigen beliefert HENGLEIN alle Handelsketten des Lebensmitteleinzelhandels und viele Großverbraucher.
Durch eine eigene Frischelogistik finden die HENGLEIN-Spezialitäten stets den schnellsten Weg ins Regal.
Mit innovativen Ideen und Bodenständigkeit ist es so gelungen rund 100.000 Tonnen frische Lebensmittel jährlich zu produzieren.
Standort Wassermungenau
In Wassermungenau (Gemeinde Abenberg, Landkreis Roth) ist die zentrale Verwaltung sowie der erste Produktionsstandort angesiedelt.
Der gesamte Betrieb umfasst eine Fläche von 180.000 qm.
Der Produktionsschwerpunkt liegt auf frischen, gekühlten Kloßspezialitäten wie Fränkischer Kloßteig halb/halb, Kloßteig Thüringer Art, Seidenknödelteig, Kloßteig für Rohe Klöße oder Semmelknödelteig, Kartoffelspezialitäten wie Schupfnudeln, Gnocchi, Kartoffel-Gnocchi, Reibekuchenteig oder Kartoffelsalat und Teigwaren wie Eierspätzle oder Knöpfle sowie Blätterteig.
Betriebliche Altersvorsorge
Fortbildungen
Jahressonderzahlung
Kantine
Leistungsprämien
Mitarbeiterevents
Mitarbeiterrabatte
Parkplatz