Please note that the description below is only available in one language and is not translated.
Mitarbeiter
1.000 - 2.499
Gründungsjahr
1908
Standorte
Lauben (Heising), Kammlach, Moosburg, Pfeffenhausen, Freiberg
Webseite
Branche
Nahrungs- und Genussmittel
Fachrichtungen
Das Champignon-Hofmeister Familienunternehmen mit Hauptsitz im Allgäu gilt als führender Hersteller in den Segmenten Käsespezialitäten und hochwertigen getrockneten Milch- und Molkederivaten.
Seit der Gründung im Jahr 1908 sind wir dem Produktionsstandort Deutschland verbunden und seit der dritten Generation im Familienbesitz. Als eine der erfolgreichsten Unternehmensgruppen der deutschen Milchwirtschaft verkaufen wir heute rund 50 Weichkäsespezialitäten in über 55 Ländern. Besonderes kann nur entstehen, wenn einzigartige Expertise und Innovationskraft zusammenkommen. So wie an unseren Standorten in Bayern und Sachsen. Jedes einzelne Werk ist spezialisiert - begründet durch die regionalen Gegebenheiten und das besondere Know-how vor Ort.
Das Erfolgskonzept hinter unseren starken Marken sind die regionale Milch und ein perfektes Zusammenspiel von Tradition und Innovation - vor allem aber unsere Mitarbeitenden. Etwa 1.200 Beschäftigte tragen an unseren Produktionsstandorten zu unserem Erfolg bei.
Betriebliche Altersvorsorge
Flexible Arbeitszeiten
Fortbildungen
Gesundheitsmaßnahmen
Gute Verkehrsanbindung
Hilfe bei der Wohnungssuche
Homeoffice
Jahressonderzahlung
Kantine
Leistungsprämien
Mitarbeiterevents
Mitarbeiterrabatte
Parkplatz
Sportangebote