Please note that the description below is only available in one language and is not translated.
Mitarbeiter
50 - 249
Gründungsjahr
2015
Standorte
Reichenschwand
Webseite
Branche
Fachrichtungen
2015 begann Kloster Kitchen mit dem ersten Ingwer-Shot. Heute bieten wir mehrere Geschmacksrichtungen an und verkaufen Premium-Ingwer-Shots über ein Multichannel-Vertriebsmodell: im Handel, online und im Firmenkundenbereich. Dabei verbinden wir bei Kloster Kitchen traditionelles Wissen mit modernen Ideen, um das Wohlbefinden der Kunden auf natürliche Weise zu steigern. Zusätzlich zu Ingwer-Shots entwickeln wir auch heimische Smoothies und Saftkuren und streben eine stetige Weiterentwicklung an.
Kloster Kitchen setzt auf Nachhaltigkeit und Qualität: Alle Produkte sind bio, vegan und frei von künstlichen Zusätzen. Rohstoffe stammen bevorzugt aus umweltfreundlichem, regionalem Anbau, und die Verpackungen sind umweltfreundlich. Eine bewusste Ressourcennutzung und CO2-neutrale Logistik stehen im Fokus. Mehr Details hierzu findest Du auf unserer Nachhaltigkeitsseite: https://www.klosterkitchen.de/pages/nachhaltigkeit.
Die Unternehmenskultur ist geprägt von Teamgeist, Flexibilität, flachen Hierarchien und einem dynamischen Arbeitsumfeld, das Entwicklung und Spaß fördert. Unsere Mitarbeitenden erleben Flexibilität mit Vertrauensarbeitszeit, frei wählbaren Arbeitsorten und regelmäßigem, wertschätzendem Austausch. Gesundheit, Respekt und eine offene Kommunikation sind bei uns selbstverständlich.
Betriebliche Altersvorsorge
Fahrtkostenzuschüsse
Flexible Arbeitszeiten
Fortbildungen
Gesundheitsmaßnahmen
Gute Verkehrsanbindung
Homeoffice
Kostenlose Getränke
Leistungsprämien
Mitarbeiterevents
Mitarbeiterrabatte
Parkplatz
Sportangebote